La banlieue dans l’esprit des gens est depuis longtemps passée de la catégorie de lieu de culture de légumes et de fruits à un centre familial de loisirs actifs. Après de tels divertissements, il est temps de souper systématiquement, et dans la nature il n’y a rien de mieux que la viande cuite au feu. Mais faire un feu près d’une maison de campagne n’est pas la meilleure idée du point de vue de la sécurité incendie, il est donc nécessaire d’équiper un espace spécial – un espace barbecue. Convenons que ce nom résumera à la fois plusieurs options possibles pour cuisiner non seulement à feu ouvert, mais aussi à feu fermé, et nous les examinerons plus en détail afin de choisir l’option la plus optimale pour donner.
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Les bases de la conception d’un espace barbecue dans le pays
Avant de procéder à l’examen des projets possibles, nous notons plusieurs règles dont vous devez tenir compte lors de leur mise en œuvre vous-même.
La première règle est la distance optimale par rapport à un immeuble résidentiel. Dans le cas où une alimentation séparée en eau et en électricité n’est pas fournie à l’installation prévue, cela n’a aucun sens de la réserver à la distance maximale. De plus, à condition que les aliments soient stockés dans le bâtiment, par exemple dans un petit réfrigérateur, vous devrez périodiquement revenir les chercher.
La deuxième règle est une zone plate et surélevée. Son utilisation est sans ambiguïté nécessaire, car des conditions météorologiques défavorables entraîneront le fait qu’il sera tout simplement impossible d’utiliser la zone attribuée aux fins prévues.
La troisième règle est que l’endroit où la nourriture est préparée doit être séparé de l’endroit où les gens mangent. Cela peut être fait physiquement ou sous condition. Dans le premier cas, toutes sortes de murs sont utilisés pour cela, y compris à partir de treillis ou de plantations vivantes, mais pour le second, l’utilisation active de techniques de zonage avec la séparation des tables, des toits et une organisation simple des passages est impliquée.
Top 7 des modèles de barbecue pour les chalets d’été
Modèle | Les caractéristiques | Prix |
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BBQ Forester BQ-913 |
Construction au sol; Matériau du corps en acier; Pliant; Fumer à chaud; Thermomètre; Ensemble complet : Grille ; Tableau; Bois de chauffage; Couvercle; Roues; Dimensions (L) 15 kg ; surface de travail 50×38 cm, complète avec 2 grilles | 8 260 p. Acheter |
Barbecue Doorz |
Construction au sol; Carbonique; Matériau du corps en acier; Fumer à chaud; L’épaisseur des parois du four est de 2 mm ; Régulation de la température; Thermomètre; Ensemble complet : Grille ; Tableau; Bois de chauffage; Couvercle; Roues; Brochette; Dimensions (LxPxH) 64x96x115 cm surface de travail 60×41 cm | 17 430 p. Acheter |
BBQ GREIVARI Dimanche |
Construction au sol; Carbonique; Sur le bois ; Ensemble complet : Grille ; Tableau; Bois de chauffage; Couvercle; Brochette; support pivotant pour cuisiner à la poêle ou à la casserole, grille pour réchauffer les aliments, module barbecue ; Dimensions (L) 81 kg | 31 679 p. Acheter |
Week-end BBQ GREIVARI |
Construction au sol; Matériau du corps en acier; Ensemble complet : Grille ; Tableau; Bois de chauffage; Couvercle; 8 brochettes ; Crochets pour serviettes et maniques; Dimensions (LxPxH) 70×129,4×219,5 cm, 110 kg | 40 270 p. Acheter |
BBQ Char-Broil Performance T36 |
Construction au sol; Matériau du corps en acier; Gaz; Contrôle mécanique ; Nombre de brûleurs ou brûleurs 3 ; Système d’allumage mécanique ; Régulation de la température; Thermomètre; Bac d’égouttage pour la récupération des graisses ; Ensemble complet : gril, table, couvercle, roues ; Brûleur latéral supplémentaire, grille principale 67×47 cm, grille supplémentaire 66×17 cm; 56x140x114cm, 49kg | 49 900 roubles Acheter |
BBQ Touareg du dimanche |
Construction au sol; Ensemble complet : tableau ; Couvercle; Bois de chauffage; Dimensions (LxPxH) 71x114x231,5 cm, 466 kg | 52 425 p. Acheter |
BARBECUE LAPPIGRILL BARBECUE |
Construction au sol; Matériau du corps en acier; L’épaisseur des parois du four est de 3 mm ; Ensemble complet : Grille ; Brochette; Tableau; Couvercle; 8 brochettes ; Ajusteurs de hauteur; Comprend : support de foyer avec porte, dôme de fumée, parapluie de pluie ; 2 supports amovibles, pivotants et réglables en hauteur pour la préparation simultanée de plusieurs plats dans des conditions thermiques différentes ; un support pivotant adapté à l’utilisation d’un chaudron avec une traverse amovible ; un jeu de planches pour cuire du poisson au feu, un module barbecue en inox, une poêle en fonte, une grille, une grille, un cendrier, un tisonnier ; | 119 000 roubles Acheter |
Type d’aire de barbecue en plein air
C’est la façon la plus simple de s’organiser. Cela ne nécessite pas de fonds spécifiques et une grande quantité de matériaux de construction, et surtout – des coûts de main-d’œuvre. Un barbecue ou un four à barbecue du commerce est idéal pour lui. La fantaisie ne peut se limiter à l’installation de transats ou de bancs avec tables. Ils seront remplacés avec succès par une balançoire située près du foyer, qui peut être construite selon le principe ouvert.
L’essentiel est que cela ne nécessite pas de toit ou de murs qui limitent la liberté d’action et la vue sur la nature environnante. Mais lors du choix des meubles, vous devez privilégier les options qui seront facilement transférées d’un endroit à l’autre en cas de mauvais temps ou qui ne se détérioreront tout simplement pas à cause d’un excès d’humidité ou du soleil. Citons par exemple les fauteuils et les tables en fer forgé recouverts de vernis de façade.
Espace barbecue de type fermé
Cette option est le plus souvent utilisée, car elle comporte non seulement un grand nombre de modifications, mais également un ensemble optimal de fonctionnalités pratiques …