Les braseros et les barbecues sont des outils largement utilisés par nous tous pour cuisiner, et les options les plus populaires sont probablement les barbecues et les barbecues en métal ou les braseros forgés. Le produit a traditionnellement un design simple et des caractéristiques qui vous permettent de cuisiner de nombreux plats avec un goût exquis.
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Ce qu’il est important de savoir lors de la fabrication de structures
Il existe plusieurs nuances concernant le choix du type de produit – c’est sa profondeur, la présence de trous pour l’air, la taille et la forme. Certains sont évidents, cependant, ils sont importants pour la préparation du plat.
- Les ouvertures pour l’alimentation du barbecue et des aliments avec un courant d’air sont un point important dans ces structures, car c’est précisément en raison de leur présence et de l’emplacement correct de la vaisselle qu’elles diffèrent des plats typiques préparés au gaz ou électrique le fourneau. L’entrée d’air dans le brasier assure la sécurité du régime de température des charbons et de la chaleur, elle doit donc être assurée.
Conseils! Lors de la décoration, un rôle important est joué par la palette, qui empêche la chute des charbons et régule le flux d’air. Il est fabriqué à l’aide d’une technologie spéciale, en fonction des besoins de nature personnelle.
- La sélection précoce des dimensions de la structure est particulièrement importante pour son utilisation ultérieure, car le produit doit correspondre parfaitement aux dimensions de la vaisselle avec laquelle il est fabriqué.
- Chauffer pour couvrir toute la longueur de la brochette. À propos, des évidements pour brochettes bien organisés vous permettront de disposer les plats dans n’importe quelle position et de les faire frire de différents côtés.
Tous ces points peuvent être différents les uns des autres. Considérez comment fabriquer un brasero de vos propres mains en métal, une photo accompagnée de diagrammes et de dessins.
Avantages des barbecues en métal par rapport aux autres
Les principaux avantages et inconvénients des conceptions dépendent des modèles à prendre en compte.
Options à parois minces et leurs avantages
Les pièces pour la fabrication de structures sont embouties à partir de tôles minces, de sorte que le poids des structures est faible. Les barbecues pliants sont traditionnellement fabriqués. En raison des conditions de fonctionnement particulières de ces structures, leur durée de vie peut être considérablement réduite et les murs commencent rapidement à brûler et à se déformer. De plus, ces produits consomment de la chaleur à un rythme rapide, ce qui entraîne une surconsommation de charbon.
Les modèles à parois épaisses et leurs principaux avantages
- Ils sont très résistants à l’usure;
- Maintient bien la température;
- Possède des propriétés de résistance à la corrosion ;
- Ils diffèrent par l’espace;
- Ils ont une longue durée de vie.
Mais il y a des nuances dans ces modèles, par exemple, dans le faible niveau de portabilité, car ils sont faits de tôles épaisses, ce qui leur donne beaucoup de poids. Le coût de ces produits est assez élevé par rapport aux barbecues précédents et quelle option choisir – chacun décide indépendamment.
Variétés de conceptions
Pour fabriquer un brasero en métal, une photo ne suffit pas, il faudra aussi décider du type de produit désiré et choisir son type. Considérez quelles conceptions existent aujourd’hui et en quoi elles diffèrent les unes des autres.
Type de produits portables : fonctionnalités
La version pliable, caractérisée par sa taille compacte, peut être emportée avec vous en randonnée.
- Les caractéristiques des produits sont qu’ils sont simples en termes d’assemblage, ont des conceptions simples et sont de petite taille, ce qui leur permet d’être stockés n’importe où.
- Ces produits sont pliables et pliables. La connexion des éléments du barbecue s’effectue au moyen de goupilles et de boulons.
- Les modèles sont mobiles et compacts, mais ils sont moins fiables que les autres variétés. Faire ce produit vous-même peut être problématique.
- Sur cette structure, la séparation des éléments préfabriqués ne se produit pas complètement, mais au contraire, leur pliage est observé. L’inconvénient est la courte durée de vie des produits.
- Il existe des barbecues jetables qui pèsent peu et sont peu coûteux, un tel produit est conçu pour un usage, néanmoins, il est très demandé par les estivants et les amateurs de pique-nique.
Ainsi, les dessins – barbecues en métal, dont les photos peuvent être trouvées dans une grande variété, offrent la possibilité d’ériger une telle structure en peu de temps.
Modèles stationnaires : caractéristiques
Ces modèles sont disponibles dans une variété d’options, par exemple avec un toit ou sans toit. Les braseros avec toit sont une véritable trouvaille pour les estivants passionnés, car ils permettent de cuisiner par tous les temps. Le toit protégera le cuisinier et le foyer. En conséquence, la durée de vie du produit est considérablement augmentée. Les éléments sans toit sont traditionnellement installés dans des endroits qui ont déjà un auvent.
Braseros avec fumoir
Ces produits permettent non seulement de frire, mais aussi de fumer. Pour la fabrication d’un tel barbecue, il est nécessaire de l’équiper d’un couvercle dense et d’étagères dans lesquelles le gril est installé. Le principe selon lequel une telle construction “fonctionne” est très simple :
- Au bas de la structure, il est nécessaire de poser des branches fines – de préférence pommier ou cerisier;
- Le gril contient les aliments que vous allez cuisiner ;
- L’appareil couvre…