Évier profond dans la cuisine pour correspondre au comptoir
Si vous ne savez pas comment choisir un évier pour la cuisine, les recommandations données vous aideront à comprendre les particularités de l’achat de cet article. L’évier dans la cuisine est un accessoire sérieux, et si pour un homme et des enfants cela n’a pas de sens, alors pour une femme, comme pour l’hôtesse principale, cet appareil joue un rôle presque primordial.
Contenu:
Évier de cuisine double en acier inoxydable gaufré
Évier en pierre naturelle monté sur le coin d’un îlot de cuisine
Évier rond en céramique intégré au plan de travail
Bel évier en terre cuite sous le comptoir dans une cuisine sombre
Caractéristiques de choix
Si vous allez choisir un évier, vous devez d’abord naviguer dans la variété de produits sur le marché pour travailler dans la cuisine. Le fait est que les modèles peuvent présenter des différences importantes entre eux et sont traditionnellement classés selon plusieurs caractéristiques.
Petit évier en céramique sous le comptoir contrastant
- La nature de l’intégration dans le mobilier ;
- Matériel de production d’évier;
- La forme et la taille du bol de lavage ;
- Schéma de couleur.
Évier double en acier inoxydable avec “ailes” sur les côtés
Lors du choix d’un design d’évier, beaucoup dépendra du type de meuble que vous prévoyez d’utiliser dans la cuisine.
Choisir un évier basé sur la conception de meubles
Si votre idée principale est d’utiliser des éléments de mobilier autoportants et un casque, le choix d’un évier ne sera pas difficile, les structures suspendues rempliront parfaitement leur fonction. Leur fabrication est traditionnellement réalisée à partir d’acier inoxydable, et l’installation de l’évier s’effectue sur le dessus du plan de travail.
Lavabo suspendu avec deux compartiments dans le coin
Avantages
- Installation simple;
- Prix abordable.
Évier supérieur en céramique dans un bâtiment de campagne
Défauts
- La finesse de la matière de fabrication ;
- Manque de protection de l’espace entre l’évier et le meuble.
La question de savoir comment choisir un évier pour une petite cuisine peut être résolue beaucoup plus facilement lors de l’utilisation d’un mur, car il existe un vaste choix de conceptions pour la cuisine.
Évier à poser rond en acier inoxydable
Éléments de mortaise : confortable et élégant
Il ne sera pas difficile de les installer, quels que soient les types et les matériaux des comptoirs. Dans le même temps, même une personne qui n’est pas experte en la matière peut monter un tel évier. En règle générale, l’acier inoxydable est le matériau principal pour la fabrication des structures, ils présentent donc de nombreux avantages en termes d’hygiène et de commodité. Ce choix est acceptable et de bonne qualité.
Petit évier dans la cuisine, encastré dans le comptoir
Comment choisir un évier pour la cuisine : conceptions intégrées
Compte tenu de la question de savoir quel évier choisir pour la cuisine, vous pouvez évaluer les structures intégrées d’angle. Une finition soignée des extrémités n’est pas requise, mais lors de l’installation d’une structure intégrée, un tel travail est une condition préalable. Par rapport au plan de travail, une telle structure peut être installée dans n’importe quelle direction et position : au-dessus, au ras ou en dessous.
Deux lavabos encastrés ronds dans le coin
Il est très problématique de monter de telles structures, il est donc important de confier le travail d’installation à des spécialistes. Outre la connaissance de la technologie, des exigences strictes sont également imposées, car le manque d’uniformité des bords ne permettra pas d’obtenir un ajustement parfait de toutes les surfaces et d’assurer l’intégrité de la structure.
Évier d’angle en acier inoxydable avec un mélangeur commun
Traditionnellement, les modèles sont en acier inoxydable, qui a une épaisseur d’environ 1 mm, c’est pourquoi ils sont protégés de la déformation. En installant cette structure à égalité avec la surface du plan de travail, vous pouvez facilement créer un espace de lavage original qui vous permet de travailler confortablement et de profiter du processus. Une zone de travail ainsi conçue est facile à nettoyer, laver et préparer les aliments.
Évier affleurant avec accessoires supplémentaires
Une autre variété dans laquelle les éviers sont offerts sont les éviers installés sous les comptoirs. Ces derniers éléments sont généralement en plastique, en pierre ou en bois. Les éléments sont fixés à la zone inférieure du plan de travail et présentent les mêmes avantages que les modèles ci-dessus. Un grand choix de solutions de planification pour les zones vous permet d’ouvrir les bords du plateau de table, de sorte que toute la beauté des éléments soit visible.
Évier de cuisine en pierre sous plan
Considérant les éviers pour une cuisine moderne – lequel est-il préférable de choisir, ce qu’il faut rechercher lors du processus d’acquisition et quels paramètres existent en principe, il est nécessaire de prendre en compte les informations énoncées ci-dessus. Cela vous aidera à éviter les erreurs courantes et à créer un espace cuisine aussi agréable que possible.
Lavabo double sur pied avec meuble bas
Paramètres dimensionnels des éviers
La meilleure option en termes d’esthétique et de degré de compatibilité avec d’autres structures est un évier en céramique. Mais il est également important de comprendre quelles dimensions le design doit avoir pour répondre aux préférences des acheteurs et être pratique. Si, par exemple, vous décidez d’acheter une structure aérienne, la taille est sélectionnée en fonction du meuble sous-lavabo, qui est acheté ou est déjà disponible pour son installation.
Évier double en céramique pour la vaisselle dans une cuisine contrastée
Le nombre de bols dont l’évier est équipé peut aller de un à trois. S’il y a des problèmes d’espace libre, bien sûr, un bol sera le meilleur choix, mais si l’espace libre le permet, il est possible d’acheter un produit avec trois sections.
Évier triple en inox pour une cuisine spacieuse
- La première zone est la plus grande et est utilisée pour laver la grande vaisselle – casseroles, poêles, bols.
- La deuxième zone est destinée au lavage des fruits et légumes, ainsi que des petites tasses, cuillères et autres articles.
- La troisième zone est la plus petite et est située au milieu, servant de centre de la cuisson.
Évier d’angle, composé de…