Tout le monde connaît depuis l’enfance une table-armoire pour la cuisine, qui est utilisée avec succès dans tous les casques. Ces tables ont fait leurs preuves et ont fait leurs preuves.
Classique sous une nouvelle forme
Cette table peut être utilisée comme table de découpe, vous pouvez y manger. La conception offre un grand nombre de tiroirs dans lesquels il est pratique de ranger les ustensiles de cuisine.
La base de la structure est un cube
C’est grâce à la conception cubique que le pied de table est stable. Il a généralement une taille de 80×60 centimètres, avec une hauteur de 90 cm.Il existe des modèles coulissants qui se transforment en salles à manger, augmentant leur taille. Plusieurs tables sont alignées contre le mur, formant un espace de travail continu. En règle générale, la version d’angle est équipée d’un évier et d’équipements spéciaux qui vous permettent d’organiser le stockage des détergents. Pour améliorer l’apparence et augmenter les qualités du consommateur, plusieurs caissons sont combinés sous un même plateau et les tiroirs eux-mêmes sont déployés.
La margelle, en règle générale, repose sur le sol, sur des pieds réglables, d’une dizaine de centimètres de haut, parfois cachés par un panneau supérieur.
Formulaire d’organisation de l’espace de travail
En règle générale, la place au centre de la cuisine n’est pas occupée. Les designers en ont imaginé un usage plus rationnel, en développant des pieds de sol spécialement pour cette occasion. Ces plateaux découpés ont généralement des étagères ou des tiroirs accessibles de tous les côtés. La surface est rendue résistante à l’usure, aux coupures, aux rayures, aux éclats. Une plaque de cuisson et un évier y sont intégrés, et une ventilation par aspiration est organisée au-dessus d’eux.
C’est une solution très fonctionnelle, mais elle présente un certain nombre d’inconvénients :
- trop cher;
- un problème de communication au centre de la pièce ;
- inadapté aux petites cuisines.
Avec comptoir
Cette version est la plus courante. Il a la forme d’un meuble bas. L’espace intérieur est utilisé pour des étagères et des tiroirs coulissants ou a des portes. Il est utilisé pour ranger les aliments et la vaisselle, ainsi que pour ranger les gros appareils de cuisine.
Solution spéciale pour les appareils de cuisine
Tout le monde sait qu’un robot culinaire est une chose pratique et pratique, mais pour un usage quotidien, il a besoin d’un endroit permanent. Une option très pratique pour cela est une armoire étroite conçue pour l’utilisation d’appareils de cuisine spécialement. À l’intérieur, vous pouvez ranger des accessoires, un mélangeur, un mélangeur et d’autres appareils électriques, et sur une surface installer en permanence la moissonneuse-batteuse elle-même ou utiliser une surface pour travailler avec l’équipement en général.
Avec surface de coupe
Un bloc tiroir séparé qui glisse sous le plan de travail principal, dont la surface est spécialement conçue pour être utilisée comme planche à découper. En règle générale, cette surface est en pierre artificielle. L’espace sous le plan de travail est équipé d’un mécanisme avec un tiroir pour couteaux, dont il y en a beaucoup dans la cuisine. Un tel piédestal est fabriqué à l’aide de roues et possède des poignées de sorte qu’il est pratique de le manipuler.
Pour le stockage des aliments
En règle générale, l’espace de l’armoire est divisé en deux ou trois boîtes horizontales, spécialement conçues avec des hauteurs différentes et destinées au stockage des aliments en conserve, des conserves de produits en vrac, des racines et des légumes.
Pour les plats
Une armoire spéciale au sol pour ranger la vaisselle. L’espace, en règle générale, n’est pas divisé par des tiroirs, mais est utilisé complètement pour l’usage auquel il est destiné. Des équipements spéciaux pour le stockage de la vaisselle sont la marque de fabrique de ces caissons. Les armoires basses et les armoires sont très pratiques pour les personnes de petite taille.
Table à dinner
Très souvent, une table à une et deux bornes est utilisée comme table à manger. Dans de telles tables, dans l’armoire, il y a un endroit pour ranger la vaisselle, et la surface est un dessus de table. Une option courante est une table à livres avec une table de chevet, dont un côté est maintenu déplié à cet effet et l’autre se déplie au besoin.
Combinaison d’un espace de travail et d’un coin repas
Parfois, il existe des solutions de conception dans lesquelles l’espace de travail est combiné avec la salle à manger. Ce sont, en règle générale, des guéridons à deux niveaux avec une barre d’un côté et une table de travail de l’autre. De tels modèles s’intègrent bien à l’intérieur et économisent de l’espace dans la cuisine.
Les options personnalisées sont un moyen de faire ressortir votre cuisine des autres
Les tables-colonnes se déclinent pour tous les styles possibles de décoration intérieure. C’est un véritable paradis du meuble pour tout le monde, même l’acheteur le plus exigeant. Cependant, parfois les solutions dictées par le style ne suffisent pas, il existe des tables non standard en vente pour résoudre des problèmes particuliers :
- armoire mobile pour le stockage de boissons en bouteille;
- armoire mobile ouverte pour ranger la vaisselle et les articles de service ;
- une table de service mobile, dont la place permanente est sous un seul plateau de table ;
- armoire étroite pour ranger les ustensiles de cuisine pour percer et couper;
- table de chevet mobile pour accessoires de thé et de café.
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