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Cuisine – un endroit où la famille passe beaucoup de temps. La cuisine, dans la plupart des cas, est un processus plutôt monotone, il y a donc un désir de se divertir avec quelque chose. Vous pouvez, bien sûr, écouter de la musique, mais une personne est par nature maximaliste, il est donc tout à fait naturel que le rôle d'”artiste” soit beaucoup plus souvent joué télévisionqu’une radio ou un magnétophone.
De plus, autour d’une tasse de café matinale, en regardant les informations du matin, une personne semble être incluse dans le rythme de vie du travail, recevant et traitant la première partie de l’information.
Ou écouter de la bonne musique, des airs positifs. Souvent, lors du choix du lieu d’installation du deuxième téléviseur, la préférence est donnée à la cuisine et non, par exemple, chambre… Tellement petits et grands téléviseurs dans intérieur conception de cuisine sont devenus un élément de design presque indispensable.
TV dans la cuisine : fonctionnalités de choix
Une approche assez courante – acheter un nouveau téléviseur dans le salon et envoyer l’ancien dans la cuisine n’est pas toujours justifié. Dans une petite cuisine (6-9 m2), un téléviseur avec une diagonale de plus de 22 pouces ressemblera à un vrai géant, il sera gênant de le regarder – il sera problématique de couvrir toute l’image avec vos yeux. De plus, il est nocif pour la vue. Et le problème le plus important est qu’il peut s’avérer qu’il n’y a tout simplement nulle part où mettre un tel téléviseur.
Par conséquent, il vaut toujours la peine de choisir un téléviseur séparément pour la cuisine, alors que trois caractéristiques seront décisives :
- taille de l’écran – une règle classique qui dit que la distance au téléviseur doit être de 3 à 4 fois la diagonale du téléviseur, cela ne fonctionne pas tout à fait dans une cuisine. Un exemple simple – pendant la cuisson, l’hôtesse se déplace constamment dans la cuisine et cette distance changera constamment. Par conséquent, la diagonale doit être choisie, en s’appuyant davantage sur la taille de la cuisine, afin que le téléviseur puisse s’y intégrer harmonieusement. Pour les petites cuisines (jusqu’à 9 m2), vous devez choisir des modèles avec une diagonale ne dépassant pas 20 pouces, pour une cuisine assez spacieuse – avec une diagonale jusqu’à 36 pouces et pour une cuisine de studio – à partir de 40 pouces
- angle de vision – il est connu que la qualité d’image des écrans LCD dépend beaucoup de l’angle sous lequel on les regarde. Au fur et à mesure que l’angle augmente, la luminosité de l’image commence à diminuer au point qu’elle est inversée, c’est-à-dire devient littéralement négatif. C’est ce paramètre qui est déterminé qualitativement par l’angle de vision – le plus grand angle par rapport au plan de l’écran, auquel il n’y aura pas de distorsion de l’image. Puisque l’hôtesse est en mouvement dans la cuisine, elle devra regarder la télévision sous différents angles, y compris très nets. Même si le téléviseur est mobile (ou fixé sur un bras mobile), le tourner à chaque fois est une perte de temps et d’énergie frustrante.
L’angle de vision (sa valeur) dépend fortement de la qualité de la matrice, plus il est élevé, plus l’angle est grand, respectivement, mais le prix du téléviseur est également plus élevé. Les écrans basés sur IPS ont le plus grand angle (178 °), mais ces téléviseurs sont de première qualité et assez chers. Par conséquent, un téléviseur avec un angle de vision de 170° convient tout à fait à la cuisine. Certaines entreprises proposent des modèles de téléviseurs très abordables spécialement pour la cuisine, avec un angle de vision d’environ 160 ° – cela suffit amplement pour une petite cuisine, allongée – dans une telle pièce, il n’y a presque pas d’endroits d’où l’image sera vue avec distorsion. L’angle de vision vertical est beaucoup plus important pour un téléviseur de cuisine – les écrans LCD en ont beaucoup moins que les écrans horizontaux. Ceci est important à considérer si vous prévoyez de placer le téléviseur bien au-dessus du niveau des yeux – dans ce cas, la valeur de l’angle vertical peut atteindre une valeur critique
- volume – le niveau de bruit de fond dans la cuisine est nettement (parfois plusieurs fois) supérieur à celui des locaux d’habitation. Par conséquent, il serait bien de tester le téléviseur au volume maximum afin d’évaluer non seulement la puissance du son, mais également de s’assurer qu’il n’y a pas de distorsions acoustiques et que la parole reste lisible.
Le reste des paramètres peut être attribué en toute sécurité à la catégorie des paramètres secondaires, par exemple, la résolution de l’écran, vous ne devez pas approfondir les fonctionnalités de Full HD, HD Ready et d’autres normes. La qualité de l’image est importante pour la télévision dans le salon, et dans la cuisine, cela ressemble plus à une radio avec des éléments vidéo, car pendant la cuisson, vous serez de temps en temps distrait par l’écran. Mais les nutritionnistes ne conseillent pas catégoriquement de manger et de regarder la télévision – c’est l’une des raisons de la prise de poids en excès.
Les fonctions à la mode telles que Smart TV, Wi-Fi ou image 3D seront également superflues pour le téléviseur de la cuisine. Il est tout simplement impossible d’imaginer une hôtesse cuisiner des côtelettes avec des lunettes 3D. Et il n’y a pas de temps particulièrement pour se laisser distraire par Internet, mais le connecteur USB ne fait pas de mal – la recette souhaitée peut être téléchargée, enregistrée sur …