Le principal problème auquel les femmes au foyer sont confrontées lors de l’aménagement d’une cuisine dans un appartement est une petite surface. Sur une superficie de 8 voire 5 mètres carrés, il est très difficile de placer une cuisinière, un évier, un réfrigérateur et un ensemble de cuisine spacieux avec une grande table à manger autour de laquelle toute la famille se réunira. De plus, tous les divers ustensiles de cuisine ne sont tout simplement pas pratiques à ranger dans les armoires et les tiroirs – l’eau peut s’y accumuler, les longues poignées peuvent interférer et le “jeu de Tetris” constant avec la transformation de casseroles en casseroles prend beaucoup de temps.
À l’aide de la maîtresse moderne sont venus des dispositifs tels que des barres de toit. Ils permettent non seulement de maintenir un ordre constant dans la cuisine, mais constituent également un excellent ajout à l’intérieur, alliant fonctionnalité et aspect élégant.
Ce que c’est
Le mot “rail” lui-même nous vient de la langue anglaise et signifie en traduction “rail”, “railings” ou “hanger”. Cette conception se compose d’une ou plusieurs barres transversales avec des crochets, des supports et des supports qui sont fixés à un dosseret, des armoires murales, parfois même au plafond. Un tel appareil sans prétention vous permet d’économiser considérablement de l’espace, tout en plaçant commodément et facilement tous les ustensiles de cuisine.
Il convient de noter que dans la vie de tous les jours, les barres de toit ont commencé à être utilisées relativement récemment. Initialement, ils étaient installés dans les cuisines des lieux de restauration, ce qui simplifiait grandement le travail du personnel.
Caractéristiques et avantages
Au cours de son existence, les barres de toit ont fermement pris place dans la cuisine de chaque femme au foyer. Que vous ayez besoin de porte-serviettes en papier pratiques ou d’étagères suspendues pour les pots et les épices, de crochets pour les cuillères de service ou les gants de cuisine, la conception de la rampe comprend un grand nombre de modules.
Leurs principaux avantages et avantages comprennent:
- Compacité… En raison de leur conception légère et de leur petite taille, ils peuvent être facilement positionnés sur tout le périmètre de la cuisine, même sur les murs des armoires, occupant ainsi un espace inutile.
- La possibilité de tout placer à distance de marche. Tous les ustensiles de cuisine sont toujours sous nos yeux, et pour la bonne louche ou passoire, il suffit de tendre la main.
- Sécurité. En raison de l’emplacement pratique, la probabilité de brûlures, coupures et chutes accidentelles, souvent dues à des cuisines exiguës, est considérablement réduite.
- Facilité d’utilisation. Il est facile de garder les barres de toit propres – il suffit de les essuyer avec un chiffon humide lorsqu’elles se salissent, de les retirer et de les laver complètement une à deux fois par an. La structure est assemblée de manière à ce qu’aucun endroit difficile à atteindre ne se forme où l’eau stagne, la poussière ou les miettes s’accumulent.
- Mobilité… Toutes les parties des rails de toit peuvent être facilement déplacées et interchangées en fonction des besoins. En raison des tailles standard, ils peuvent être facilement assemblés à votre discrétion.
Vues
Il existe trois principaux types de barres de toit :
- Horizontal… C’est le type principal de ces structures, représentées par un ou plusieurs tuyaux horizontaux, sur lesquels sont accrochés des crochets, des supports, des cintres et tout le reste. Il n’est pas rare que des rails horizontaux soient fournis avec des ustensiles de cuisine, montés sous les armoires murales.
- Verticale… Un tel système est installé entre le plateau de la table et le plafond ou, si l’espace le permet, une armoire murale. Des supports et des étagères pour les épices et autres petites choses sont fixés au tube vertical. Il est pratique de le placer dans un coin ou sur un comptoir de bar.
- Suspendu… De tels rails se présentent généralement sous la forme d’un treillis le long duquel se déplacent les crochets. Il est bon de les placer au-dessus du comptoir ou au-dessus du bar et est pratique à utiliser pour ranger de gros ustensiles de cuisine – casseroles, casseroles, seaux et plus encore.
Les poignées de garde-corps sont un dispositif très pratique si la cuisine est si petite qu’il est impossible d’utiliser les méthodes de fixation conventionnelles. Ils sont installés sur les portes des tables de chevet, des armoires murales ou sous les comptoirs.
Les rails à ventouse sont bons car ils sont faciles à installer et à réorganiser à un autre endroit. Mais il faut se rappeler qu’ils ne sont pas conçus pour les poids lourds. Ils sont mieux utilisés pour les crochets à serviettes et les maniques ou les ustensiles en plastique léger.
Les rails de toit rétroéclairés sont conçus pour être montés près de la barre transversale principale ou entre ses sections de la lampe à LED. Cette conception est très pratique, car il n’y a souvent pas assez de lumière sur la surface de travail de la cuisine en raison des armoires suspendues.
Un garde-corps plat diffère du garde-corps horizontal habituel en ce que le tuyau a une section transversale rectangulaire. Ce design a fière allure dans les cuisines high-tech. En règle générale, il est complété par des crochets massifs à angle droit.
Le rail d’angle est formé de deux tuyaux horizontaux utilisant un angle supplémentaire 90. Ainsi, il est pratique d’installer des étagères en maille d’angle pour ranger de petits objets ou des détergents à vaisselle.
Matériaux (modifier)
Pour la fabrication de…