Cuisine d’été ouverte de style Art Nouveau
Cuisiner l’été dans une cuisine chaude et exiguë est un plaisir très douteux. Et si les habitants des immeubles de grande hauteur n’ont pas le choix, les propriétaires de maisons privées ou de chalets d’été peuvent faire la cuisine à l’extérieur de la maison en été – dans la cuisine d’été. Et la maison se débarrassera des vapeurs en excès pendant la saison de conservation active. Eh bien, les aliments cuits à l’air frais sont toujours plus savoureux qu’à la maison. De plus, la cuisine d’été, sans frais particuliers, peut être suffisamment spacieuse pour en faire un lieu de soirées et de réunions entre amis.
Contenu
Le toit en polycarbonate (ou verre trempé) de la cuisine fermée rendra la pièce beaucoup plus lumineuse grâce à la lumière du soleil
Belle cuisine d’été attenante à une clôture en pierre
Pierre artificielle pour les plans de travail et pierre naturelle pour le revêtement de toutes les autres surfaces
Il existe de nombreuses options pour une cuisine d’été pour une résidence d’été :
- avec coin barbecue
- avec un gazebo séparé (pavillon)
Véranda à la décoration classique avec barbecue
Espace barbecue dans la conception d’une cuisine d’été de style classique
En général, les cuisines d’été sont généralement divisées en deux types:
- ouvert – un auvent ouvert d’un ou plusieurs côtés, des structures coulissantes, des bâches (tissu), des volets roulants ou des cloisons amovibles peuvent être utilisés comme protection contre le vent. À l’aise dans une telle cuisine sera toute la saison estivale – de la fin du printemps au début de l’automne
- une cuisine fermée est en fait une “cuisine-maison”, abritant de manière fiable de tous les caprices de la nature, mais en même temps une partie importante du charme unique de la cuisine d’été est perdue.
Cuisine fermée avec parois vitrées
Cuisine d’été – un ajout harmonieux à la maison
Comme il s’agit d’une structure plutôt simple, il ne faudra pas trop d’efforts pour construire une cuisine d’été de vos propres mains.
Nous sélectionnons un lieu
Une étape importante dans la création d’un projet de cuisine d’été est le choix d’un lieu, dont le choix correct détermine à la fois la simplicité et la vitesse de construction, ainsi que la commodité d’une opération ultérieure.
Espace barbecue extérieur avec vue imprenable sur l’étang décoratif
Il y a plusieurs facteurs à considérer ici :
- la présence de communications – la proximité et la facilité d’approvisionnement en eau, électricité, gaz, l’organisation du drainage
- s’éloigner des routes – les gaz d’échappement, la poussière et le bruit ne sont pas la meilleure toile de fond pour se reposer et cuisiner
- distance des toilettes, des fosses d’aisance et des fosses à compost, des parcs à bestiaux et d’autres endroits avec une odeur piquante caractéristique
Cette option convient au climat de la zone médiane et a l’air ultra-moderne.
La cuisine d’été à la campagne est le rêve de toute femme au foyer, et pas seulement
- sécurité incendie – s’il est censé utiliser un feu ouvert dans la cuisine (grill, barbecue), au moins dans un rayon de 10 m, il ne doit y avoir aucune structure inflammable
- la présence d’arbres – les cimes donneront de l’ombre et resteront au frais, limitant l’impact des rayons brûlants du soleil. Cuisiner près d’un poêle chaud et même sous le soleil brûlant est un plaisir douteux.
- éloignement de la maison – la construction d’une cuisine d’été qui a un mur mitoyen avec la maison (sous la forme d’une véranda ou d’une extension) réduira considérablement le coût du projet. Mais d’un autre côté, la fumée et les vapeurs du poêle entreront dans la maison, et l’idée principale d’une cuisine d’été est de débarrasser la maison des effets secondaires de la cuisson. Dans le même temps, si vous déplacez la cuisine loin de chez vous, par mauvais temps, il y aura des problèmes avec la livraison de nourriture à la maison.
Lors de la conception d’une cuisine d’été, il est nécessaire de respecter les exigences de sécurité incendie
Cuisine de style campagnard confortable
Cuisine d’été ouverte attenante à la maison
Poser les fondations
Assez souvent, sur les sites thématiques, une option est envisagée lorsque l’intérieur de la cuisine possède sa propre cave. L’option est assez controversée, car dans ce cas, le coût de la construction augmente fortement. De plus, si la cuisine est ouverte, une telle cave nécessitera en hiver une isolation supplémentaire. Et pour y accéder, vous devrez en plus ratisser les congères. Nous considérerons donc toujours la cave comme un attribut de la maison et vous pourrez procéder en toute sécurité au marquage et à la pose des fondations.
La cuisine d’été vous aidera à profiter de la communication dans la nature sans aller pique-niquer
Une autre option pour attacher à la piscine
Si la construction de murs de capital (brique, pierre, béton cellulaire) n’est pas prévue, il n’est pas nécessaire de poser une fondation complète. Pour ce faire, une fosse (dépression) de 10-15 cm est creusée dans le sol sur toute la surface, qui est recouverte de criblures ou de sable et tassée. D’en haut, vous pouvez poser des carreaux ou des planches pour le futur sol de la cuisine d’été. Dans ce cas, le sol doit être surélevé de 15 à 20 cm au-dessus du niveau du sol afin d’éviter la pénétration des courants d’eau de pluie.
Poser les fondations d’une cuisine d’été de type ouvert
Conseils! Dans une cuisine ouverte, il est recommandé de poser le sol avec une légère pente (1-2 cm) – dans ce cas, l’eau de pluie qui pénètre à l’intérieur sera évacuée par gravité
S’il est prévu de construire une cuisine fermée avec des murs solides, alors, en fonction des conditions et de la charge prévue, vous devez choisir entre une fondation en bande et en colonne. Pour poser la bande de fondation autour du périmètre de la cuisine en construction, une tranchée est arrachée (profondeur 50 cm), des ferrures sont installées et du mortier de ciment est coulé. A l’intérieur, un sol de 15 cm est sélectionné, puis un coussin de sable est créé, au-dessus duquel se trouve une couche de gravats. Tout cela est versé d’en haut avec une solution.
Fond de teint bande peu profonde
Fondation de colonne
Érection de murs et de toits
Habituellement, lors de la construction d’une cuisine d’été ouverte, un cadre en bois est initialement érigé, qui est construit à partir d’une barre (avec une section d’environ 15×15). Si, en tant que tel, les fondations n’ont pas été posées, des piliers en bois sont enterrés dans les coins de la future cuisine sur une profondeur d’environ 50 cm, qui sont coulés avec du béton. De plus, des éléments de poutre sont installés, reliés par des coins métalliques. Après cela, la structure (extérieure et intérieure) est gainée de matériaux de finition, dont le choix dépend du style choisi. Ceux-ci peuvent être des planches ou du contreplaqué traités avec des composés spéciaux qui empêchent la pourriture. Souvent, un revêtement ou une doublure en plastique est utilisé à ces fins, principalement en raison de leur résistance à l’eau et de leur manque de …